Nutrition et soins naturels pour chiens, chats et équidés en livraison gratuite à domicile

Mentions légales

Société Acc Husse
Société Anonyme au capital de 7622,45 euros
Siège social : rue Marie Curie - 44119 Grandchamp des Fontaines - FRANCE Tel. : + 33 2 28 02 28 28 - Fax : +33 2 28 02 28 29 411132376
R.C.S. NANTES
Le code de TVA est FR42 4111 323 76
Les directrices de la publication sont Laurence Lacaze et Béatrice Page
Adresse électronique : webmaster@husse.fr
Le site Internet www.husse.fr est hébergé par la société OVH.
Le Site est la propriété exclusive de la société Husse France.

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par l’Internaute, de la présente Charte du Site. L’Internaute s’engage d’ores et déjà à faire des informations contenues sur le Site un usage personnel et non commercial. En cas de non-respect des dispositions de la présente Charte, par l’Internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s)

1 - Informations sur les produits proposés par Husse France

Le Site permet à titre principal la présentation des produits développés par Husse France, Husse France se réserve le droit de modifier, à tout moment, les informations figurant sur le Site notamment en cas de modifications des produits présentés, sans que sa responsabilité puisse être engagée.

2 - Propriété Intellectuelle

Le Site constitue une œuvre dont Husse France est l’auteur au sens des articles L111.1 et suivants du Code de propriété intellectuelle. La marque Husse France est une marque déposée sur laquelle la société Husse France jouit d’un droit d’exploitation exclusif. Les données, et notamment les programmes, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mises en forme apparaissant sur le Site sont la propriété de Husse France et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. Tout Internaute s’engage à ne pas les utiliser et à ne permettre à quiconque d’utiliser ces contenus à des fins illégales. Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle, permanente ou temporaire, sur un support informatique et/ou papier, et par quelque procédé que ce soit (notamment par voie de framing*), de l’un ou l’autre des éléments du Site, sans l’accord préalable et exprès de Husse France est interdite, et constitue un acte de contrefaçon, qui pourra entraîner des condamnations civiles et/ou pénales. Seule l’impression papier est autorisée aux fins de copie privée à l’usage exclusif du copiste au sens de l’article L122-5 2° du Code de propriété intellectuelle. Aucun lien hypertexte vers le Site ne peut être installé sans l’accord préalable et exprès de Husse France. (*)action de capter le contenu de pages d’un site Internet pour le transférer sur son propre site Internet par le biais d'un lien hypertexte, en faisant apparaître ledit contenu comme le sien.

3 - Protection des données personnelles

L’Internaute peut être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’Internaute, par Husse France. Husse France s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et prendre toute précaution pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées. L’Internaute peut à tout moment exercer son droit d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition concernant les informations qu’il fournit lors de son inscription ou ultérieurement, auprès de Husse France, par courrier à Acc Husse, rue Marie Curie - 44119 - Grandchamp des Fontaines - FRANCE ou par email webmaster@husse.fr.

4 - Responsabilité

Husse France décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des Internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite. La présence de liens hypertextes présents sur le Site – quelque soit l’existence préalable ou non de l’accord de Husse France - ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Husse France et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’Internaute. Husse France ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site. De la même manière, Husse France ne peut garantir l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). En outre, l’Internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site. Sauf faute grave exclusive de Husse France, sa responsabilité ne peut être engagée pour des dommages directs et indirects liés à l’utilisation des informations produites sur le Site. Le code derrière ces pages est conforme aux standards du web tels que définis par le W3C, ce que vous pouvez vérifier en utilisant le validateur éponyme disponible à http://validator.w3.org/, ceci afin d'assurer une compatibilité maximale entre les différentes configurations logicielles et matérielles du marché.

5 - Loi applicable et Compétence judiciaire

L’ensemble des informations diffusées sur le Site et l’utilisation qui en est faite sont soumis exclusivement au droit français. Seuls les tribunaux relevant du ressort de la Cour d’appel de Rennes sont compétents pour connaître des éventuels litiges liés à l’utilisation du Site. Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter.

 

 

Cette politique de confidentialité définit comment Husse France utilise et protège les informations que vous donnez Husse France en vous connectant sur ce site. Husse Francest déterminé à faire en sorte que votre vie privée soit protégée . Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l'utilisation de ce site, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront pas utilisé conformément à la présente déclaration de confidentialité .. Husse France peut changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page . Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait des changements .

Ce que nous collectons

Nous pouvons recueillir les informations suivantes :

  • prénom
  • coordonnées, y compris l'adresse e-mail
  • informations démographiques telles que le code postal , les préférences et les centres d'intérêts
  • Autres informations pertinentes pour les enquêtes et/ou les offres clients

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

Utilisation des informations

Nous avons besoin de reccueillir ces informations pour mieux comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service , et en particulier pour les raisons suivantes :

  • Mise à jour des informations enregistrées
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services .
  • Nous pouvons envoyer périodiquement des emails promotionnels sur les nouveaux produits , les offres spéciales autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous nous avez fourni ..
  • Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter réaliser des études de marché . Nous pouvons vous contacter par email , téléphone, fax ou courrier. Nous pouvons utiliser les informations pour personnaliser le site selon vos intérêts .

Securité

Nous nous sommes engagés à ce que vos informations soient sécurisées . Afin d'empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne ..

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, et à vos goûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences. Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic Web et à améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique et les données sont supprimées du système. Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles. Un cookie ne nous donne pas accès à votre ordinateur ou toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez  choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Liens vers les autres sites

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites . Cependant , une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site , vous devez noter que nous ne disposons pas du contrôle sur cet autre site . Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez tout en visitant ces sites si ces sites ne sont pas régies par la présente déclaration de confidentialité . Vous devez faire preuve de prudence et de lire la déclaration applicable au site sur la question de la vie privée ..

Contrôle de vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants :

  • chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web , vous pouvez cocher la case pour indiquer que vous ne voulez pas que les informations soient utilisées par quiconque à des fins de marketing direct
  • si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing direct , vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous écrivant ou en envoyant un e-mail à infos@husse.fr

Nous ne vendrons ou ne louerons pas vos informations personnelles à des tiers. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui seraient susceptibles de vous intéresser, sauf si nous avez précisé que vous ne souhaitiez pas.

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données de 1998. Un petit supplément sera payable . Si vous souhaitez obtenir une copie des informations, merci de nous écrire à Husse France rue Marie Curie 44119 Grandchamp des Fontaines FRANCE.

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, merci de nous écrire à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte .

Liste des cookies collectés

Le tableau ci-dessous répertorie les cookies recueillis et les informations stockées .

Nom du COOKIEDescription
CART Les données de votre panier
CATEGORY_INFO Stocke la catégorie d'informations de la page pour afficher les pages plus rapidement
COMPARE Les articles que vous avez ajouter dans la liste des produits à comparer .
CURRENCY Votre devise préférée
CUSTOMER Une version cryptée de votre numéro client dans la boutique
CUSTOMER_AUTH Un indicateur de connexion .
CUSTOMER_INFO Une version cryptée du groupe de clients auquel vous appartiennez .
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stocke l'ID de secteur client
EXTERNAL_NO_CACHE Un drapeau , qui indique si la mise en cache est désactivée ou non
FRONTEND Vous sesssion ID sur le serveur
GUEST-VIEW Permet aux clients de modifier leurs commandes .
LAST_CATEGORY La dernière catégorie de produits que vous avez consultée
LAST_PRODUCT Le dernier articke que vous avez consulté
NEWMESSAGE Indique la réception d'un nouveau message.
NO_CACHE Autorisation à utiliser le cache .
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un lien vers les informations de votre panier et l'histoirique que vous avez consulté.
POLL L' ID des sondages auxquels vous avez participé.
POLLN Informations sur les sondages auxquels vous avez participé.
RECENTLYCOMPARED Les articles que vous avez récemment comparé .
STF Informations sur les produits que vous avez envoyé à des amis.
STORE La vue du magasin ou la langue que vous avez sélectionnée .
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indique si un client accepte des cookies
VIEWED_PRODUCT_IDS Les produits que vous avez vus récemment
WISHLIST Une liste chiffrée des produits ajoutés à votre liste de souhaits .
WISHLIST_CNT Le nombre d' articles dans votre liste de souhaits
Scroll
Croquettes, soins naturels, phytothérapie, compléments alimentaires de haute qualité pour chiens, chats et équidés. Livraison gratuite à domicile par un conseiller spécialisé en nutrition animale